Urządzenia i Akcesoria
Foie gras farci aux figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions
Składniki
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Farce exotique
15 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Foie gras de canard
72 godz.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min