Urządzenia i Akcesoria
Foie gras farci aux figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 portions
Składniki
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Cailles farcies au foie gras
55 min