![Octobre - Moelleux au cidre et camembert Octobre - Moelleux au cidre et camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D8928CF-7BD7-49FD-A469-78753C559563/Derivates/00F2B426-5692-430A-A6AE-991E7C327938.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 100 g de cidre brut ou doux
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de pommes, détaillées en dés
- 1 camembert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1324 kJ / 318 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Flan express au roquefort
30min
Crumble de confit de canard aux noix
1j
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Croque-cake
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min