Urządzenia i Akcesoria
Cromesquis de saint-nectaire
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
18 pièces
Składniki
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.2 g
Kalorie
724 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Tatin de poireau
55 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Aligot
40 min
Fondue savoyarde
15 min