Urządzenia i Akcesoria
Cromesquis de saint-nectaire
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
18 pièces
Składniki
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.2 g
Kalorie
724 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Aligot
40 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Flan express au roquefort
30 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min