![Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5baaca23-17dd-42ab-821b-f10a0d365dcc/Derivates/b6eb06c1-4da0-4d64-a248-8fe7f77de0b9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux, pour les ramequins
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 280 g de pont-l’évêque, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1370 kJ / 329 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque-cake
50 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Flan express au roquefort
30 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min