Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
TM5 TM6

Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

4.5 (39 ocen)

Składniki

  • beurre doux, pour les ramequins
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de lardons
  • 280 g de pont-l’évêque, coupé en morceaux
  • 200 g de lait
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1370 kJ / 329 kcal
Białko
18.8 g
Węglowodany
7.9 g
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy