Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1410 kJ / 338 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Eclairs mimosa au jambon sec
1小时 15 分钟
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Champignons farcis
55min
Ramequins de poisson créole
30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1小时
Bricks aux légumes et à la tome
1小时
Bœuf aux champignons
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min