Wersje kompatybilne
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 130 g de jambon blanc, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1401 kJ / 336 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis au thon à la tomate
45 分钟
Croque-cake
50 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40 分钟
Crème parmentière au saint-marcellin
45 分钟
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Croque flammekueche
55 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 dk
Flan express au roquefort
30 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min