Wersje kompatybilne
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 130 g de jambon blanc, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1401 kJ / 336 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
Alternatywne przepisy
Roulé de potiron
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Roulé à la tomate
2h
Flan express au roquefort
30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Croque-cake
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Crumble tomate-chèvre
35min