Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
TM5 TM6

Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne

4.4 (121 ocen)

Składniki

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 200 g de lait
  • 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
  • 60 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 130 g de jambon blanc, détaillé en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1401 kJ / 336 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
10.2 g
Tłuszcz
25.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy