Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conchiglie au potiron
40 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min