![Roulé de potiron Roulé de potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B4B7B9B-EF4E-4EF8-808E-CD68BF70D4C0/Derivates/4A126BD2-752E-43E0-ABE3-64512CBA8B9F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1ч. 30 мин.
Risotto au potiron
35 min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 godz.
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gaufre de légumes
35 min
Conchiglie au potiron
40 мин.
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min