
Urządzenia i Akcesoria
Tourte au roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes coupées en deux150 g
-
de persil frais hachés4 brins
-
de graisse de canard et un peu pour graisser25 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de vin blanc40 g
-
pâte feuilletée maison1
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) émincées en fines rondelles (2 mm)1000 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de roquefort détaillé en cubes200 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.3 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
552 kcal /
2308 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja