Tourte au roquefort
TM5 TM6

Tourte au roquefort

4.3 (28 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'échalotes, coupées en deux
  • 4 brins de persil frais, hachés
  • 25 g de graisse de canard, et un peu pour graisser
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de vin blanc
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), émincées en fines rondelles (2 mm)
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de roquefort, détaillé en cubes
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2308 kJ / 552 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy