Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil frais, hachés
- 25 g de graisse de canard, et un peu pour graisser
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin blanc
- 1 pâte feuilletée maison
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), émincées en fines rondelles (2 mm)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, détaillé en cubes
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2308 kJ / 552 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-tourtes agneau aubergine
1 Std. 30 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Gratin de comté façon pudding
45min