Urządzenia i Akcesoria
Effiloché de canard aux pêches
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
4 cuisses de canard confites désossées
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de panais coupé en morceaux
-
4 pêches plates
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.2 g
Kalorie
2220 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon exotique
35 min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min