Effiloché de canard aux pêches
TM6 TM5

Effiloché de canard aux pêches

4.6 (5 ocen)

Składniki

  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
  • 4 cuisses de canard confites, désossées
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 250 g de panais, coupé en morceaux
  • 4 pêches plates
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2220 kJ / 531 kcal
Białko
25.2 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy