Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 37.2 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sucré salé de porc aux figues
13h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Chapon en blanquette
1h 30min
Crumble terre et mer
50min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Filet mignon exotique
35 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au cidre
35 Min