Urządzenia i Akcesoria
Effiloché de canard aux pêches
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
4 cuisses de canard confites désossées
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de panais coupé en morceaux
-
4 pêches plates
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.2 g
Kalorie
2220 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.