Urządzenia i Akcesoria
Galette saucisse fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
330 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel marin type de Guérande
-
1450 g d'eau
-
1 œuf
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 saucisses piquées à la fourchette
-
50 g de beurre demi-sel
-
100 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1935 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche lorraine
50 min
Welsh rarebit
30 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Flammekueche
1 godz. 25 min