Urządzenia i Akcesoria
Tarte basquaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
1 pâte brisée maison
-
½ boîte de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
-
4 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
-
200 g de tomates entières pelées au jus bien égouttées
-
3 œufs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
0 mg
Białko
17.2 g
Kalorie
1690.8 kJ /
404.5 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade Sud-Ouest
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Timbale milanaise
55 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.