
Urządzenia i Akcesoria
Couronne de choux aux fraises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La crème pâtissière
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf entier1
-
jaunes d'œufs3
-
de farine de blé20 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de vanille en poudre2 pincées
-
de lait500 g
La pâte sablée
-
de farine de blé250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux125 g
-
de sucre glace maison60 g
-
œuf1
-
d'amandes en poudre40 g
-
lait pour la dorure
Le coulis de fraises
-
de fraises200 g
-
de sucre en poudre60 g
La pâte à choux
-
de lait125 g
-
d'eau125 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé150 g
-
gros œufs (180 g env.)3
La chantilly
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide400 g
-
de sucre glace maison2 c. à soupe
Le dressage
-
de fraises250 g
-
sucre glace maison pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
1078.5 kcal /
4508.2 kJ
Białko
19.5 g
Tłuszcz
67.2 g
Węglowodany
99 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja