Couronne de choux aux fraises
TM6 TM5

Couronne de choux aux fraises

4.3 (4 oceny)

Składniki

La crème pâtissière

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf entier
  • 3 jaunes d'œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 500 g de lait

La pâte sablée

  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 60 g de sucre glace maison
  • 1 œuf
  • 40 g d'amandes en poudre
  • lait, pour la dorure

Le coulis de fraises

  • 200 g de fraises
  • 60 g de sucre en poudre

La pâte à choux

  • 125 g de lait
  • 125 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 3 gros œufs (180 g env.)

La chantilly

  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Le dressage

  • 250 g de fraises
  • sucre glace maison, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
4508.2 kJ / 1078.5 kcal
Białko
19.5 g
Węglowodany
99 g
Tłuszcz
67.2 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy