
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette chocolat-citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel et un peu pour les moules200 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail370 g
-
œuf1
La crème chocolat-citron
-
de lait entier200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de jus de citron100 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux250 g
-
de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
782 kcal /
3263 kJ
Białko
13.4 g
Tłuszcz
48.3 g
Węglowodany
70.8 g
Błonnik
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja