![Tartelette chocolat-citron Tartelette chocolat-citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BBD4A9E-EF0B-478D-9465-1DBC6F4059ED/Derivates/327D87D8-5F88-4E5A-99A1-0CF454693424.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3263 kJ / 782 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 48.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs aux fruits rouges
12u.
Gâteau magique chocolat-caramel
5sa
Tarte aux fraises et lemon curd
1u.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Tarte aux fraises et chocolat
3sa
Ganache au chocolat
20 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min