Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3263 kJ / 782 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 48.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Soufflé au chocolat
40 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Marquise au chocolat
2h 25min
Tarte au citron
12h
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Ganache au chocolat
20 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h