Urządzenia i Akcesoria
Tartelette chocolat-citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
370 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème chocolat-citron
-
200 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de jus de citron
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.4 g
Kalorie
3263 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
48.3 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min