Tartelette chocolat-citron
TM6 TM5

Tartelette chocolat-citron

3.8 (12 ocen)

Składniki

La pâte brisée sucrée

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
  • 370 g de farine de blé, et un peu pour les moules et pour le plan de travail
  • 1 œuf

La crème chocolat-citron

  • 200 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de jus de citron
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 30 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3263 kJ / 782 kcal
Białko
13.4 g
Węglowodany
70.8 g
Tłuszcz
48.3 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy