Croissants aux pommes
TM31 TM5 TM6

Croissants aux pommes

3.9 (7 ocen)

Składniki

La veille

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux

Le lendemain

  • 250 g de beurre doux (1 plaquette)
  • farine de blé type 55 , pour le plan de travail
  • 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
  • 50 g de sucre vanillé maison
  • 1 gros œuf
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1603 kJ / 383 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
41.3 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy