Urządzenia i Akcesoria
Croissants aux pommes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz. 40 min
12 portions
Składniki
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le lendemain
-
250 g de beurre doux (1 plaquette)
-
farine de blé type 55 , pour le plan de travail
-
250 g de pommes à cuire coupées en quatre
-
50 g de sucre vanillé maison
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
1603 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viennoiserie
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Baguette
3 godz. 45 min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Biscuits au café
1 godz.
Petits pains aux raisins
24 godz.
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Pain au chocolat
24 godz.
Croissant
16 godz.