Urządzenia i Akcesoria
Choux meringués aux fruits de la Passion
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
La crème Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
-
130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La meringue italienne
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
723 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Meringue italienne
30 Min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte au citron meringuée
1 Std. 10 Min