
Urządzenia i Akcesoria
Choux meringués aux fruits de la Passion
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
La crème Passion
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide1
-
de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)130 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.30 g
-
de sucre en poudre60 g
-
œufs4
-
de fécule de maïs15 g
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La meringue italienne
-
blancs d'œufs4
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre300 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
173 kcal /
723 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
24.2 g
Błonnik
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts meringués
10 Przepisów
Francja
Francja