Choux meringués aux fruits de la Passion
TM6 TM5

Choux meringués aux fruits de la Passion

4.3 (8 ocen)

Składniki

La crème Passion

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
  • 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
  • 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La meringue italienne

  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
723 kJ / 173 kcal
Białko
2.8 g
Węglowodany
24.2 g
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy