Urządzenia i Akcesoria
Eclairs aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
12 pièces
Składniki
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème aux fruits rouges
-
250 g de lait
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.3 g
Kalorie
1271 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Macarons au café
24 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.