Eclairs aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Eclairs aux fruits rouges

3.9 (7 ocen)

Składniki

Le fondant blanc (à réaliser la veille)

  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La crème aux fruits rouges

  • 250 g de lait
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1271 kJ / 301 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
47.3 g
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy