
Urządzenia i Akcesoria
Eclairs aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
12 pièces
Składniki
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
-
de sucre en poudre300 g
-
d'eau100 g
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème aux fruits rouges
-
de lait250 g
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
de fécule de maïs40 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
eau
-
de colorant alimentaire rouge en poudre2 pointes de couteau
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
301 kcal /
1271 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
47.3 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja