Urządzenia i Akcesoria
Le merveilleux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
300 g de copeaux de chocolat blanc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
2567 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Eclairs choco-café
24 godz.
Mignardises façon Irish coffee
4 godz. 10 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min