Framboisier
TM31 TM5 TM6

Framboisier

3.9 (8 ocen)

Składniki

La dacquoise

  • 170 g de sucre en poudre
  • 20 g de farine de blé
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs

La crème pâtissière

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 30 g de farine de maïs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 500 g de framboises fraîches

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1640 kJ / 391 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
41.5 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy