Urządzenia i Akcesoria
Framboisier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
La dacquoise
-
170 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
90 g d'amandes en poudre
-
100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de farine de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de framboises fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.3 g
Kalorie
1640 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Le rose-framboise
5 godz.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Pastéis de nata
50 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min