
Urządzenia i Akcesoria
Framboisier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
La dacquoise
-
de sucre en poudre170 g
-
de farine de blé20 g
-
d'amandes en poudre90 g
-
de blancs d'œufs100 g
La crème pâtissière
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait250 g
-
jaunes d'œufs3
-
de farine de maïs30 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
-
de framboises fraîches500 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
391 kcal /
1640 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja