Tartar de bonito con espuma de cebollino
TM5 TM6

Tartar de bonito con espuma de cebollino

4.6 (11 ocen)

Składniki

Tartar de bonito

  • 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
  • 20 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)

Espuma de cebollino

  • 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre
    lub 1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3105 kJ / 743 kcal
Białko
21.2 g
Węglowodany
2.4 g
Tłuszcz
71.9 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy