Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
lub 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3105 kJ / 743 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 71.9 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3j
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1j 10 menit
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1j 10 menit
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h