Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
lub 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3105 kJ / 743 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 71.9 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48u.
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1u. 50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Bricks de patata con yema
2h 20 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h