Urządzenia i Akcesoria
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
Tartar de bonito
-
50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
-
20 g de alcaparras
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
-
20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.2 g
Kalorie
3105 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
71.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Tiradito de lubina
15 min
Tartar de buey
10 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Lentejas con foie escabechado
33 godz. 30 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Steak tartare
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min