Wersje kompatybilne
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Białko
- 1.76 g
- Węglowodany
- 3.82 g
- Tłuszcz
- 0.35 g
- Błonnik
- 0.99 g
Alternatywne przepisy
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crema de ostras
20min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min