Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
lub 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 722 kJ / 173 kcal
- Białko
- 2.71 g
- Węglowodany
- 9.73 g
- Tłuszcz
- 13.26 g
- Błonnik
- 1.08 g
Alternatywne przepisy
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Berenjenas a la parmesana
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Berenjenas a la crema
1h
Quesadas de requesón y coco
40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min