Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min