Urządzenia i Akcesoria
Trofie fave, asparagi e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di punte di asparagi
-
80 g di pisellini freschi sgranati
-
300 g di acqua
-
80 g di fave fresche novelle, sgranate
-
3 pizzico di sale
-
70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta tipo trofie
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
2284 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
62.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min