Urządzenia i Akcesoria
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolle rosse a listarelle
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g zucchero
-
40 g di aceto di vino rosso
-
720 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
993.8 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1995.3 kJ /
477.3 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
83.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min