Urządzenia i Akcesoria
Fusilli risottati alle seppie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco
-
50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di seppie pulite e a listarelle
-
30 g di vino bianco
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.9 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min