
Urządzenia i Akcesoria
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di arachidi tostate salate30 g
-
di albicocche secche denocciolate40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca senza pelle, sgranata230 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino Porto30 g
-
di acqua680 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta tipo penne integrali320 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
585 kcal /
2448 kJ
Białko
20.8 g
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
61.9 g
Błonnik
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy