Medaglioni alla pizzaiola
TM5 TM6

Medaglioni alla pizzaiola

4.7 (220 ocen)

Składniki

  • 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
  • 50 g di pane bianco in cassetta
  • 30 - 40 g di latte
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchio di aglio
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di origano secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1552 kJ / 371 kcal
Białko
34.6 g
Węglowodany
12.9 g
Tłuszcz
19.7 g
Tłuszcz nasycony
86.3 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy