Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 86.3 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Cordon bleu
30 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Polpette alla mortadella
40min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min