Wersje kompatybilne
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Timballo
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a rondelle (3-5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta di riso (formato a piacere)
- 10 g di burro
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- 100 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) a cubetti, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2786 kJ / 666 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche svuotafrigo
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Gratin di patate
50min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Sformato di pasta al tonno
30min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h