Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 porzioni
Składniki
Salsa di olive
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di calamari ad anelli puliti
-
1 peperoncino secco frantumato
-
5 g di sale
-
230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
-
200 g di pomodori datterino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.4 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min