Urządzenia i Akcesoria
Salsiccia, zucca e patate con salsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
500 g di patate a dadini (2 cm)
-
600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
3 ½ cucchiaini di paprica dolce
-
¼ di cucchiaini di pepe
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
-
100 g di panna da cucina
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di noce moscata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.7 g
Kalorie
2448 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in uno
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Pollo speziato al limone
40 min
Salsiccia al primitivo
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.