Urządzenia i Akcesoria
Tarte au poivron et chèvre frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
1 pâte brisée maison
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon doux coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de poivron rouge détaillé en lanières et un peu pour la décoration
-
8 feuilles de basilic frais
-
80 g de lait entier
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais, ail et fines herbes100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.6 g
Kalorie
1855.1 kJ /
444.8 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de tomates
50 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Cheesecake salé au poivron
45 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min