
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au poivron et chèvre frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
pâte brisée maison1
-
de farine de blé pour le plan de travail20 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon doux coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de poivron rouge détaillé en lanières et un peu pour la décoration400 g
-
feuilles de basilic frais8
-
de lait entier80 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®100 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
444.8 kcal /
1855.1 kJ
Białko
9.6 g
Tłuszcz
30.9 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja