Wersje kompatybilne
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée aux deux pommes
- 260 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g pommes, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La caille
- 10 g de beurre demi-sel, et un peu pour le plat
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 80 g pommes, coupées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 2 cailles, évidées et désossées (garder les os pour la sauce)
La sauce
- 25 g de beurre demi-sel
- 15 g de cognac
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2945 kJ / 701 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Caille aux raisins
45 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Cailles farcies au foie gras
55min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Foie gras farci aux figues
24h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Lapin à la moutarde
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min