Urządzenia i Akcesoria
Mouclade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre doux
-
100 g de pineau des Charentes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées de bouchot
-
100 g de crème fraîche
-
3 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.5 g
Kalorie
1569 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mouclade charentaise
40 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Lotte à la provençale
50 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Cotriade
1 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Moules à la basquaise
55 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Moules à la bretonne
55 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min