![Magret de canard et sa sauce vin et chocolat Magret de canard et sa sauce vin et chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD7460FC-AF72-4023-9F2F-C7A0A6CFEF88/Derivates/0C7DF408-7679-472A-8C56-2E8C3EE62340.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2535 kJ / 604 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Canard aux amandes
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauce au vin doux
55min