Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
300 g de vin rouge
-
20 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
8 mininavets détaillés en dés (3 cm)
-
3 belles poires pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe de miel
-
10 g de beurre doux
-
1 c. à café de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
604 kcal /
2535 kJ
Białko
59 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 godz.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Sauce au vin doux
55 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min