Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 300 g de vin rouge
- 20 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 8 mininavets, détaillés en dés (3 cm)
- 3 belles poires, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de miel
- 10 g de beurre doux
- 1 c. à café de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2535 kJ / 604 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Cailles farcies
1h 15 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Sauce au vin doux
55min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Sauce chasseur
35 Min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min