Urządzenia i Akcesoria
Champignons farcis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
10 g de persil frais, équeuté
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
893 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Champignons farcis
45 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Gratin de champignons
30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Chou-fleur en soufflé
55 min