Urządzenia i Akcesoria
Champignons farcis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
10 g de persil frais, équeuté
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
893 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Champignons farcis
45 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Salsifis à la provençale
1 godz.
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min