Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 893 kJ / 216 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Salsifis à la provençale
1h
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Champignons farcis
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min