![Champignons farcis Champignons farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23B0A656-057D-4E02-B031-198098F11C46/Derivates/c1539bc51dd31c0b99cd9ccc6817693db422c2ba.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'amandes émondées, non salées
La farce duxelles
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
- 1 gousse d'ail
- 1 œuf
- 10 g de persil frais, équeuté
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 893 kJ / 216 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Champignons farcis
45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13óra
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min