Urządzenia i Akcesoria
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
12 g
Kalorie
1588 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustillants d'araignée
2 godz.
Sauce gribiche
15 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min