Urządzenia i Akcesoria
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
12 g
Kalorie
1588 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entrées de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Brandade de morue et persillade
50 min
Moules au roquefort
40 min