Urządzenia i Akcesoria
Cuillères de langoustine au cognac
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
242 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min