Urządzenia i Akcesoria
Cuillères de langoustine au cognac
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
242 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.