![Cuillères de langoustine au cognac Cuillères de langoustine au cognac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C9A4FEB-6B8A-4F87-AD66-CF38481F8026/Derivates/9746D8E2-C018-4ADE-8C17-DE2D7E2ABF66.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 242 kJ / 58 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2小时 35 分钟
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 分钟
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 分钟
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 分钟
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 分钟
Bavarois d'asperge
15min