Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 330 g farinha de milho
- 1100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 5 g vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1991.7 kJ / 476 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 507.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudim de leite
55 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Salada com molho caesar vegan
40 min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 Std.
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Sopa de entulho com tortellini
30 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min