Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
No primeiro dia (bug)
- 25 g gengibre fresco c/ casca, biológico
- 25 g açúcar mascavado claro
-
480
g água filtrada
lub 480 g água mineral
Nos dias seguintes (bug)
- 10 g gengibre fresco c/ casca, biológico (ver dica)
- 10 g açúcar mascavado claro (ver dica)
Cerveja de gengibre (2 litros)
- 190 g açúcar mascavado claro
- 40 g gengibre fresco c/ casca, biológico
-
2000
g água filtrada
lub 2000 g água mineral - 2 limões biológicos, cortados em quartos
- Cubos de gelo q.b. p/ servir
- Folhas de hortelã q.b. p/ servir (opcional)
- Wartości odżywcze
- na 2 litros
- Kalorie
- 3969.1 kJ / 948.6 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 244.9 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 124.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas de pistácio
30 min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Tarte de fruta fresca - TM6
7ωρ.
Molho de mostarda e mel
Ninguna valoración
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Doce de ginja
Ninguna valoración
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Croquetes surpresa
40 min
Gelado macio de pêssego
15 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Bola de azeite
2h 35min
Doce de figo e amêndoa
45 min