Baguete com carne e molho de ervas
TM6 TM5

Baguete com carne e molho de ervas

5.0 (21 ocen)

Składniki

Rosbife assado

  • 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas (por exemplo, orégãos, tomilho, estragão, manjericão, etc.)
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 3 - 4 grãos de pimenta
  • 500 g lombo de vaca, uma peça inteira (cerca de 5 cm de espessura)
  • 500 g água

Molho de ervas

  • 25 g queijo parmesão
  • 20 g amêndoa s/ pele
    lub 20 g amêndoa c/ pele
  • 1 dente de alho
  • 10 g salsa só as folhas
  • 30 - 40 g rúcula
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • 60 g azeite
  • 4 baguetes (20 cm de comprimento aprox.)
  • 80 - 100 g tomate-cereja cortado em fatias
  • Vinagre balsâmico q.b. p/ temperar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
2469.6 kJ / 590.3 kcal
Białko
31.6 g
Węglowodany
80.1 g
Tłuszcz
16.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
4 g
Sód
998.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy