Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate

Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate

5.0 2 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz. 30 min
9 unidades

Składniki

Gelado de coco e café
  • caju
    250 g
  • Água quente p/ demolhar
  • grãos de café
    15 g
  • leite de coco
    400 g
  • açúcar mascavado
    100 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • café solúvel instantâneo
    4 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
Molho de chocolate
  • chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
    50 g
  • óleo de coco
    20 g
  • bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)
    70 g
Brownies
  • linhaça moída
    2 c. sopa de
  • açúcar mascavado
    80 g
  • água mais 6 c. de sopa p/ hidratar
    80 g
  • óleo de coco
    60 g
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
    200 g
  • farinha sem glúten
    80 g
  • bicarbonato de sódio
    ¼ c. chá de

Wartości odżywcze na 1 unidade

Kalorie 608.3 kcal / 2545 kJ
Białko 9.5 g
Tłuszcz 39.2 g
Węglowodany 54 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 22.2 g
Sód 87.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...