Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g amêndoa
- 200 g flocos de aveia
-
200
g polvilho azedo
lub 200 g polvilho doce - 15 g goma xantana
- 1 c. chá de sal
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro seco (1 saqueta)
- 2 c. chá de açúcar
- 4 ovos
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 10 g vinagre
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1845 kJ / 441 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 Std. 25 Min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 Std.
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min