Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
TM6 TM5

Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto

4.8 (6 ocen)

Składniki

  • 60 g pepitas de chocolate preto vegano
  • 40 g amêndoa torrada
  • 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
  • 45 g farinha de coco (ver dicas)
  • 50 g flocos de aveia
  • 60 g açúcar de coco
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • ¼ c. chá de flor de sal
  • 30 g óleo de coco
  • 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
  • 30 g azeite
  • ½ c. chá de extrato de baunilha
  • 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1018.8 kJ / 243.5 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
16.9 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Błonnik
4.4 g
Sód
98.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy