Urządzenia i Akcesoria
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
12 unidades
Składniki
-
pepitas de chocolate preto vegano60 g
-
amêndoa torrada40 g
-
farinha de amêndoa (ver dicas)45 g
-
farinha de coco (ver dicas)45 g
-
flocos de aveia50 g
-
açúcar de coco60 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flor de sal¼ c. chá de
-
óleo de coco30 g
-
manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)140 g
-
azeite30 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
98.3 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1018.8 kJ /
243.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão proteico
9 godz.
Ghee
2 godz. 10 min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45 min
Ghee
1 godz. 5 min
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Bolachas de quase tudo
50 min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 min
Iogurte vegan de coco
12 godz. 25 min
Bolachas de melaço e especiarias
40 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min