Urządzenia i Akcesoria
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 unidades
Składniki
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
4941 mg
Białko
47.7 g
Kalorie
1414 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Natal
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de peixe
1 godz.
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Sopa de beterraba
40 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Hornazo
2 godz. 15 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min