Wersje kompatybilne
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água, mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2014 kJ / 481 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 563 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho de chocolate
15 Min
Empada de coelho
2h
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Quindim
Brak ocen
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 Std.
Marinada Tandoori
10min
Húmus picante de ervilhas
10min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Gelado de cookies
9 Std.
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min