Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (1,5 cm x 3-4 cm)
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g rebentos de soja
- ½ ramo coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g molho sweet chilli
- 5 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 4 ovos
- 10 g óleo de sésamo
- 10 g molho de peixe
- 10 g molho de soja
- 3 c. sopa de óleo vegetal
- 1 malagueta vermelha s / sementes, cortada em lâminas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1024 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Molho soubise
30min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salada legumes com molho de romã
30min
Cozer 500 g de ananás
Brak ocen
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Batido detox
10min
Omelete de frango e pimentos
55min