Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (1,5 cm x 3-4 cm)
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g rebentos de soja
- ½ ramo coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g molho sweet chilli
- 5 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 4 ovos
- 10 g óleo de sésamo
- 10 g molho de peixe
- 10 g molho de soja
- 3 c. sopa de óleo vegetal
- 1 malagueta vermelha s / sementes, cortada em lâminas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1024 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Omelete no forno
40 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Macarrão alpino
45 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Sumo de tomate fresco com melancia
10 Min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 Min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Donuts de sushi
50 Min
Omelete no pão
40 Min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 Min