Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 2 - 3 dentes de alho
- 1 - 2 pitadas de piripíri
- 30 g azeite
- 100 g pão ralado
- 10 - 12 filetes de anchova, em óleo, escorridos, cortados em pedaços
Molho de tomate
- 100 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 1 - 2 pitadas de açúcar
- 3 c. chá de sal
- 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)
- Água q.b. p/ cozer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3701 kJ / 884 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 105 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 2300 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Técnica Ravioli
30 min
Técnica Pappardelle
30 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 Std. 10 Min
Guacamole
10 min
Molho béarnaise
15 menit
Zabaione
15 menit
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Piza vegetariana rápida
50 min
Zabaione
15 menit
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min