Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pisto
- 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 tomates maduros (aprox. 400 g)
- 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de brandy
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Białko
- 24.18 g
- Węglowodany
- 13.25 g
- Tłuszcz
- 27.31 g
- Błonnik
- 4.25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Sepia al ajillo
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Merluza con patatas
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Sepia con ratatouille
1h
Salmón en piriñaca
35min
Chipirones a la marinera
25min