Urządzenia i Akcesoria
Salteado de butifarra y champiñones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.9 g
Kalorie
1624 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min