Urządzenia i Akcesoria
Salteado de butifarra y champiñones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.9 g
Kalorie
1624 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panellets
10 godz. 30 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Ternera al ron con setas
25 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min