Garbanzos con rape y crujiente de cecina
TM31 TM5 TM6

Garbanzos con rape y crujiente de cecina

4.8 (161 ocen)

Składniki

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 130 g de puerro en rodajas
  • 150 g de zanahoria en rodajas
  • 400 g de patatas chascadas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
  • 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
  • 6 lonchas de cecina
    lub 6 lonchas de jamón ibérico

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1461 kJ / 350 kcal
Białko
21.71 g
Węglowodany
25.73 g
Tłuszcz
17.75 g
Błonnik
9.31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy