Urządzenia i Akcesoria
Estofado de ventresca de bonito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de pimientos verdes en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
500 g de patatas en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 raciones
Białko
148 g
Kalorie
8205.3 kJ /
1963 kcal
Tłuszcz
106.2 g
Błonnik
17.6 g
Węglowodany
103.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Caldeirada marinera de mero
50 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Marmitako de caballa
50 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Merluza a la gallega
40 min
Marmitako
40 min
Alubias con bacalao
30 min